Política de privacidad y protección de datos personales

Foccuz adoptará las medidas de seguridad necesarias para garantizar la máxima reserva y protección de aquellos datos de carácter personal o Información Confidencial que sus Clientes y los Usuarios ingresen a la Plataforma de Foccuz, con el fin de utilizar sus funcionalidades de este software, en el marco del cumplimiento de la Ley N°19.628 sobre la Protección de la Vida Privada (en adelante, la “Ley N°19.628”).

Foccuz proporciona a sus Clientes y Usuarios los recursos técnicos adecuados para que tomen conocimiento de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales.

Foccuz podrá tratar los datos personales y la Información Confidencial que ingrese el Cliente o los Usuarios en la Plataforma, únicamente con el fin de prestar los servicios acordados y podrá almacenarlos únicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestación del Servicio.

Foccuz y sus representantes que en cualquier momento pudiesen interactuar con datos de carácter personal, están obligados a guardar secreto de estos; obligaciones que subsistirán indefinidamente.

Los datos entregados por los Usuarios y/o Colaboradores en la Plataforma serán administrados exclusivamente por Foccuz, evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, Foccuz no se hará responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en espacios abiertos al público, como redes sociales o foros.

Los datos recogidos a través de la plataforma Foccuz podrán ser conservados y tratados con fines estadísticos, siempre y cuando sea imposible la identificación de sus titulares.

Los datos personales no se comunicarán a terceros, salvo que:

  • Dicha comunicación sea necesaria para la prestación del Servicio solicitado, y siempre que ese tercero se encontrare obligado contractualmente a tratar los datos sólo bajo las instrucciones de Foccuz, previa autorización del Cliente. En este caso, el Cliente, en su calidad del responsable del tratamiento de datos personales, se encargará de informar oportunamente al titular.
  • Se trate de datos estadísticos, agregados y anónimos donde no sea posible la identificación directa o indirecta de los titulares de dichos datos.
  • Se realice en cumplimiento de un mandato legal o un requerimiento judicial o en los casos en que sea necesario para garantizar la seguridad nacional o el interés público.

Foccuz podrá utilizar la información de contacto ingresada por Clientes y/o Usuarios para el envío de información relativa a los Servicios o funcionalidades propias de la Plataforma, así como también para la realización de consultas que tengan relación con la calidad del Servicio.

La cantidad de datos que sea ingresados a la Plataforma es voluntaria y depende de las facultades del Cliente.

Los Usuarios y/o Colaboradores podrán ejercitar en todo momento los derechos consagrados en la Ley N°19.628. Sin embargo, estos derechos deberán ser dirigidos al Cliente, en su calidad del responsable del tratamiento de datos personales.

Si Foccuz decidiera cambiar la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, esto será informado oportunamente al Cliente, para la obtención del consentimiento de los titulares.

¿Listo para aumentar tu rendimiento de ventas?

© 2023 Foccuz Chile SPA. Todos los derechos reservados.